Posted on

2月19日,克利夫兰骑士队在主场以106-95击败芝加哥公牛队。骑士队的大前锋凯文·洛夫打了29分钟,10投15中,15个篮板,2次助攻。和德怀特·霍华德一样,鲁夫也是今年交易截止日期前最常传言的球员之一。但最终,骑士们并没有交换勒夫,而是保留了核心阵容。事实上,自从上赛季以来,关于勒夫交易的传言就出现了,主要是因为他没有真正融入骑士的战术体系,从而发挥了他最大的作用。卢关于骑士队的数据正在下降,这是无可争辩的事实,但把所有的责任都推到他身上是不公平的。

毕竟,当他和森林狼队在一起的时候,他是联盟中最有实力的前锋,拥有漂亮的数据和全明星的首发。在今年的最后期限之前,有传言说骑士们看中了瑞安·安德森和钱宁·弗莱,他们两人(像拉尔夫一样)都可以在太空中获得第四名,但显然他们不可能取代拉尔夫。进攻第一,虽然勒夫的防守不强,但当他在那里时,他的防守并没有把骑兵拖回来。在最后的分析中,骑士们必须找到整合拉尔夫的方法,这样他才能发挥出真正的实力,回到全明星水平。

众所周知,虽然勒夫的运动能力一般,但他的篮板能力却很好。比赛开始后,勒夫疯狂反弹。第一节不到四分钟,他就抢了六个篮板。在进攻端,勒夫试图打低后卫,但这不是他的强项。幸运的是,勒夫有一个外场,他能不时地打出三分球。骑士在进攻端不需要依靠一个球员,因为他们的整体实力。勒夫在球场上10投5中,得了15分,再加上15个篮板,很容易就砍下两对。尽管勒夫去年夏天与骑士队签订了1.1亿美元的合同,并且没有在最后期限之前交易,但这并不意味着他和骑士队有一个铁饭碗。

骑士们这次没有交换拉尔夫。也许他们没有得到他们想要的交易。但是对于勒夫来说,如果他想留在骑士队,真正成为一个核心,他必须依靠自己的努力和力量来为之战斗……。